[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noggano  
Лекция 5 (Тиц и PR обсуждения)
vladislawДата: Четверг, 14.01.2010, 22:29 | Сообщение # 1
Хозяин сайта
Награды: 34
Статус: Offline
Тиц - Тематический индекс цитирования. Является технологией поисковой системы Яндекс. Определяет авторитетность ресурса в Интернете. От уровня тиц не зависит позиция в выдаче в поисковой системе Яндекс. "Поднятие" тиц зависит от количества ссылок ссылающихся сайтов, особое значение придается тематичности сайта с которого идет ссылка. Тиц в большей степени определяет позиции в Яндекс каталоге. Тиц определяется для всего сайта полностью.

PR - Google PageRank. Алгоритм поисковой системы Google. Показатель PR исчисляется от 0 до 10 и указывает на "важность" страницы. Влияет на позиции при поисковой выдаче. Значение PR зависит от количества ссылок на страницу и их PR. Допустим 10 ссылок PR 2 смогут "поднять" странице PR 2-3, такой же результат можно получить при 2-3 ссылающихся страниц с PR 4. Так называемое тулбарное значение PR меняется очень редко, примерно раз в 3-4 месяца, но истинный PR изменяется 1-2 раза в неделю, его значения нельзя определить.Думаю теперь всем понятно как поднимать Тиц и Пр Обсуждаем тему

мастерДата: Пятница, 15.01.2010, 14:10 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 2
Noggano, спасибо теперь я понел что такое тиц и пр .жаль у меня сайта нет wink

динамитДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:24 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 0
Автору спасибо все понятно и ясно написал .Юзерам думаю все понятно будет cool

• Страница 1 из 1
  • 1