[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: вирус  
Ucoz форум |Воронежский портал форум обо всем|у нас весело » Флудильня » Флудилка » Кто умеет готовить все сюда .Тема о еде
Кто умеет готовить все сюда .Тема о еде
vladislawДата: Суббота, 09.01.2010, 03:41 | Сообщение # 1
Хозяин сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1547
Награды: 34
Статус: Offline
Типа давай похвастаемся. Только не про кабацкую и ту, что жена или мама готовит. Что кроме яичницы могЁм приготовить и угостить друзей, подруг, любовниц (опрос для мужчин) и т.д. Вот например свиной бок с прослойкой, килограмма га 1.5-2 шпигуется чесноком - зубчиков 8-10.
Потом 5 столовых ложек соли, перец черный (1 ст.л.), перец красный (1 ст.л.) перемешиваем и мажем кусок мяса - смеси не жалеем - чтобы аж сухой стал (остаток сверху на кусок высыпать). Все это дело на противень - 200 грамм воды, чтоб не горело и на полтора часа - огонь максимум. Главное не передержать. biggrin
Прикрепления: 0421498.jpg (86.0 Kb)


 
Ucoz форум |Воронежский портал форум обо всем|у нас весело » Флудильня » Флудилка » Кто умеет готовить все сюда .Тема о еде
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: