vladislaw | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:41 | Сообщение # 1 |
Хозяин сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1547
Награды: 34
Статус: Offline
| Типа давай похвастаемся. Только не про кабацкую и ту, что жена или мама готовит. Что кроме яичницы могЁм приготовить и угостить друзей, подруг, любовниц (опрос для мужчин) и т.д. Вот например свиной бок с прослойкой, килограмма га 1.5-2 шпигуется чесноком - зубчиков 8-10. Потом 5 столовых ложек соли, перец черный (1 ст.л.), перец красный (1 ст.л.) перемешиваем и мажем кусок мяса - смеси не жалеем - чтобы аж сухой стал (остаток сверху на кусок высыпать). Все это дело на противень - 200 грамм воды, чтоб не горело и на полтора часа - огонь максимум. Главное не передержать.
|
|
| |